fundo1

Outlook

Outlook Express

Se é a primeira vez que abre o Outlook Express, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico e por isso, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook Express, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Contas como na imagem seguinte:

suporte email Lexxa

Irá aparecer a janela de Contas na Internet
Clique no botão que diz Adicionar e escolha Email

suporte email Lexxa

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

Mas na realidade aínda não terminou!
Clique em concluir para voltar ás propriedades das Contas de Internet.
Selecione a conta de correio que acabou de criar e clique em Propriedades.

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

Clique em Ok e terminou.

Outlook 2003

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em Avançar.
Agora, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Contas de Email como na imagem seguinte:

suporte email Lexxa

Irá aparecer o assitente de Contas de Email
Selecione a opção que diz Adicionar uma nova conta de email
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

* Irá aparecer uma nova janela para escolher o Tipo de Servidor
Selecione a opção que diz POP3
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

Clique em Ok e terminou.

Outlook 2007

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em seguinte.
Agora, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Definições de Conta como na imagem seguinte:

suporte email Lexxa

Irá aparecer a janela de Definições de Conta
Clique no botão que diz Novo

suporte email Lexxa

Irá aparecer a janela para Adicionar Serviço de Correio Electrónico
Selecione a opção que diz Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP
Clique em seguinte

suporte email Lexxa

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de Correio Electrónico
Selecione a opção de Configurar Manualmente as definições do servidor…
Clique em seguinte

suporte email Lexxa

Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de Correio Electrónico
Selecione a opção de Correio Electrónico da Internet
Clique em seguinte

suporte email Lexxa

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

Clique em Ok e terminou.

Outlook 2010

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em avançar.
Agora, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

suporte email Lexxa

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

suporte email Lexxa

Clique em Ok e terminou.

Outlook 2013

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em avançar.
Agora, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

suporte email Lexxa

* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

suporte email Lexxa

Servidor de entrada (POP3): mail.lexxa.com.br | porta 110 |

Servidor de saída (SMTP): mail.lexxa.com.br | porta 587

Nome de usuário: Email completo, ou seja, caso seu email seja pedro@suaempresa.com.br, ficará igual: pedro@suaempresa.com.br.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com

Configure conforme as imagens abaixo:

suporte email Lexxa

Clique em Ok e terminou.